Кто такие посредники в США?

Американские бренды

Россияне активно осваивают онлайн шоппинг Соединённых Штатов из-за возможности купить настоящие американские бренды по более привлекательной цене нежели в России.

Покупая впервые, человек может столкнуться с непониманием того как привезти товар домой так как не все интернет-магазины отправляют посылки в РФ.

Посредники в США предоставляют адрес для выкупа на него товара и отправят его вам домой.

Ещё одной причиной воспользоваться услугами посредника является «хитрость» американских продавцов. Иностранные покупатели не могут принимать участие в некоторых акциях со скидками и распродажами, а имея предоставленный почтовый адрес это сделать можно.

Некоторые магазины ограничивают, при покупке на экспорт, возможность возврата товара, на своём складе посредник может проверить состояние бандерольки.

Дополнительно нужно рассказать о складских услугах посредников на которых есть возможность получить фотографию товара, проконсультироваться по поводу ограничений на перевозку и т.д.

С посредниками можно экономить на перевозках в Россию.

Многие имеют адреса в безналоговых штатах это позволяет экономить на дорогих товарах. Вам стоит указать до момента оплаты переданный адрес и магазин автоматом учтёт факт отсутствия налога с продаж. В этом случае товар может быть дешевле до 7%.

Посредник може предоставить услугу консолидации (агрегации), это когда вы покупаете у разных продавцов, далее все покупки собираете в одну большую посылку и экономите на общей стоимости. Обычно самый дорогой первый килограмм, с ростом веса груза стоимость его перевозки снижается.