Доставка покупок из США
Доставка из США

Посредники доставки из США

Россияне активно осваивают онлайн шоппинг в США из-за возможности купить настоящие американские бренды по более привлекательной цене нежели в России.

В каких случаях обращаются к американским посредникам
  • не все интернет-магазины отправляют посылки в РФ. 
  • доставка предлагаемая продавцом дорогая, а у посредника дешевле.

Посредник предоставит адрес который нужно указать при покупке и посылка приедет на этот адрес.

Посредники в США предоставляют адрес для выкупа на него товара и отправят его вам домой.
Ещё одной причиной воспользоваться услугами посредника является «хитрость» американских продавцов. Иностранные покупатели не могут принимать участие в некоторых акциях со скидками и распродажами, а имея предоставленный почтовый адрес это сделать можно.

Некоторые магазины ограничивают, при покупке на экспорт, возможность возврата товара, на своём складе посредник может проверить состояние бандерольки.

Схема покупки в США через посредника

Образец договора займа от учредителя обществу с ограниченной отвественностью
Доставка из США
  • Самостоятельный выбор товара

Вам нужно самостоятельно осуществить выбор товара. Внимательно подойти к скидкам и акциям продавца.

  • Предварительно узнать адрес посредника

Узнавайте адрес заранее по двум причинам. 1. После оформления покупки его нельзя поменять. 2. Есть адреса в безналоговых штатах и ваша покупка может быть дешевле до 7% из-за отсутствия налога с продаж.

  • Оплата покупки и указание адреса посредника

Вам нужно оплатить покупку самостоятельно или некоторые посредники предоставляют услугу по выкупу товара. При оформлении заказа укажите адрес в США на который продавец отправит посылку.

  • Доставка по территории США

В Америке распространена практика внутренней пересылки бесплатно сос роками от 7 до 14 дней. Есть различные ускоренные платные варианты. Сроки, стоимость и условия нужно смотреть у каждого продавца индивидуально.

  • Доставка на склад в США

По трек номеру вы сможете увидеть приход посылки на американский склад посредника.

 

Для чего нужен американский склад

Товары поступают на склады посредников, где они готовят товар к пересылке в Россию. При необходимости сделают фотографию состояния товара. Подготовят упаковку и консолидируют посылки от разных продавцов. 

В зависимости от направленности деятельности посредника его склад может принимать только посылки или маленькие и большие грузы. Это тоже нужно выяснять если вы планируете покупать тяжёлый или объемный товар в Америке.

Какие есть посредники в США и их различие

  • Физические лица

Может быть отдельный человек принимающий товар на свой адрес. Для работы как правило использует USPS, возможности ограничены.

  • Юридические лица

Они уже арендуют полноценные складские помещения с техникой и оборудованием. Вариантов доставки в Россию много: USPS, курьерские службы или собственные транспортные маршруты с прямыми договорами с перевозчиками.

С посредниками можно экономить на перевозках в Россию.

Многие имеют адреса в безналоговых штатах это позволяет экономить на дорогих товарах. Вам стоит указать до момента оплаты переданный адрес и магазин автоматом учтёт факт отсутствия налога с продаж. В этом случае товар может быть дешевле до 7%.

Посредник може предоставить услугу консолидации (агрегации), это когда вы покупаете у разных продавцов, далее все покупки собираете в одну большую посылку и экономите на общей стоимости. Обычно самый дорогой первый килограмм, с ростом веса груза стоимость его перевозки снижается.

Ограничения на доставку из США

Сайт по грузоперевозкам логистике маркетингу

Законы в США и России которые необходимо учитывать

Товар может быть запрещён к вывозу из США и ввозу в РФ. Например оптические прицелы могут попадать в категорию товаров двойного назначения. В каждой стране свои ограничения на ввоз и вывоз товара, если вы планируете покупать не одежды или обычные ТНП, предварительно стоит узнать о возможности доставки такого товара в Россию.

Сайт по грузоперевозкам логистике маркетингу

Таможенные ограничения при получении посылок из США

Есть ограничения для личного пользования 200 Евро и 31 кг в месяц. Кроме того если в посылке идёт например 5 одинаковых товаров, то её могут признать как коммерческую. Часто встречается ситуация когда человек постоянно покупает в одном магазине, и вдруг его посылку останавливает таможня и просит доказать не коммерческий заказа товаров.

Сайт по грузоперевозкам логистике маркетингу

Транспортные ограничения при перевозке из США

При заказе доставки товара посреднику стоит предварительно узнать у него о возможности перевозки т.к. у самого посредника есть ограничения к весу и видам товаров. Есть ограничения и у курьерских, почтовых и транспортных компаний которым посредник передаёт товар на перевозку. Необходимо учитывать ограничения по видам транспорта. Так например самолётом нельзя везти взрывоопасные грузы как лаки для волос, двигатели в которых есть машинное масло и ряд других товаров.

Популярные посредники доставляющие товар из США

Наиболее популярные посредники предоставляющие услуги для физических лиц. Эти посредники возят посылки для личного пользования.

  • Бандеролька (Qwintry)
  • Pochtoy.com
  • ShopFans
  • LiteMF
  • FishisFast
  • ShopoTam
  • Polar Express
  • Shipito

Популярный посредник по доставке коммерческих грузов

USA Dostavka  доставляет коммерческие партии товаров с 2015 года. Предоставляет услуги по доставке авиа и морем, с бесплатным таможенным оформлением.

Доставка товаров из США

USA Dostavka особенности обработки запросов

Для заказа доставки из США оптовых и коммерческих партий грузов посреднику USA Dostavka лучше направить индивидуальный запрос на электронную почту hello@usadostavka.ru в котором указать какой товар планируете купить, его вес, габариты и по возможности вставьте ссылку на покупаемый товар.

Контакты компании

 

Доставка из США в Россию через USA Dostavka

Срочная экспресс доставка из США

Авиа доставка из США

Быстрый и дорогой вид транспортировки от 14 дней. Стоимость от 12 долларов США за 1 кг. Цена зависит от вида товара и кода ТН ВЭД

Доставка морем из США

Морская доставка из США

Не дорогой вариант от 37 дней с большими возможности по весам, габаритам и классу опасности. Цена на морскую перевозку из США от 5 долларов США за 1 кг. Зависит от категории товара и его кода ТН ВЭД

Америка и Россия оторваны друг от дурга океаном и кроме как самолётом или кораблём доставить товар невозможно. Несомненно перевозка происходит по мультимодальной схеме, это когда посылки везут разные виды транспорта передавая их друг другу. 

Растаможка коммерческих грузов под ключ

Таможенное оформление в США и России компания делает самостоятельно. Стоимость услуг и таможенных платежей входит в общую стоимость услуг. Для этого сразу же в Америке все товары переводятся как коммерческий груз и предъявляется так на таможне США к вывозу, и на таможне в Россию к ввозу. 

Получение посылки в России

У каждого посредника свои варианты доставки по России. USA Dostavka  предлагает получение на складе в Москве или перевозку удобной для вас транспортной компанией в ваш регион.

Общие рекомендации по покупкам в США

Пред покупкой стоит проконсультироваться, особенно если это ваш первый заказ. Очень много людей покупают товары двойного назначения, например оптические прицелы которые посредники отказываются везти в Россию. Список таких ограничений не мал как в США так и России. 

Все юридические и физические лица проходят процедуру декларирования товара, только у физических лиц она более простая и происходит по паспорту. Кроме того если физическое лицо укладывается в отведённые нормы получения посылок для личных нужд, то пошлины платить не нужно.

Некоторые американские покупатели спотыкаются на транспортировке товара в РФ. Рассчитывая довезти быстро с помощью авиадоставки, а оказывается, что товар просто не влазит в самолёт. Или, как бывает с аэрозолями, выкупили, а авиакомпания к перевозке не принимает т.к. это опасный груз.